Чудак

№471.29.03.2015.
На свете жил один чудак.
Любил очень он бардак,
Для него он просто смак.
Вот дурак!

Он порядок не любил.
Всегда на улицах сорил,
И собак бездомных бил.
Ну не дурак?

Так и жил он, как сорняк.
Везде болтался, как маньяк.
Работать не хотел ни как.
Вот чудак!

Жизнь пролетела мимо,
Как лист ветром гонимый,
Так жить, не выносимо.
Вся жизнь не так.

Но он не исправимый,
Горд свободой мнимой,
Болван не выносимый.
Всё так.

Живет, как та старуха.
Вокруг него разруха,
Но не теряет духа.
Маньяк!
Чего он доказал?
Всю жизнь свою проспал.
И жизнь детей украл.
Ведь так?

Родился сорняком.
Прожил жизнь бомжем,
И умер дураком.
Всё так.


Рецензии