Семья

Рыбки, мышки, попугаи,
Бегемоты, журавли -
С мамой, папой вырастали,
Среди любящей семьи.

Тигры, львы и обезьяны,
Помнят братьев и сестёр,
Принимали все изъяны,
Кто труслив, а кто хитёр.

Хомячку и медвежонку,
Черепахе, соловью,
Как и каждому ребёнку,
Хорошо иметь семью.

22.07.2015


Рецензии