Плачь, детка, плачь

На песню Артура Пирожкова, Александра А Реввы – "Плачь детка"

Отойди от меня подальше,
Не тяни ко мне пухлые губы…
Не ревную я, как и раньше.
Мне нужны твои слёзы только.

Для меня лишь одна награда,
Что достойна любви горячей,
И тебе её прятать не надо,
Лужи слёз – это так прикольно!

Побегут реки слёз игриво,
Упадут водопадами пьяными,
Усмехнусь напоследок криво,
От тебя ничего не надо!

Ты сходила с ума так часто
От любви и дождя косого…
Я к тебе прихожу по брусчатке
Чтоб с ума не сошла ты снова.

Детка, плачь, от любви стеная,
Для меня как бальзам на раны.
Ни какого не нужно мне рая,
Лишь бы были бы слёз океаны.

2015


Рецензии