Папа

Есть в жизни каждого учитель,
Который и физрук и трудовик,
Который учит быть тебя сильней,
Который мнение мужское скажет в миг.

От слова "мама" отличается немного.
По важности - главнее всех мужчин.
Иметь хорошего отца ведь дорогого стоит.
Назвать его хорошим? Дам тысячу причин.

Он объяснит, почему их пол понять так тяжело,
Он мастер дел любых домашних,
Он сделает, что б было мне тепло
Он друг мой. Лишних слов не надо.

На помощь он придёт, где б я ни была
Он как Сусанин: знает путь-дорогу.
Я не смогу иначе, без его крыла.
В любой беде придёт он на подмогу.

Спасибо, любимый мой мужчина
За воспитание и силу духа.
И нам, детЯм, не надо ведь причины.
Сказать приятные слова родному в ухо.


Рецензии