Мама-мамочка

Вот иконка в переднем углу,
а под нею,ломпадка курится,
ее мамочка наша зажгла,
чтоб за деток своих помолиться.

Мама ляг,отдохни,ведь ночь,
за день ты и так утомилась,
в доме тихо и спят все давно,
только ты еще не ложилась.

Мама молится богу за нас,
за детей своих,что в дороге,
за дочь,что живет в дали,
за сына,что служит,в тревоге.

Мама милая,сколько в тебе,
доброты и терпенья заложено,
чтоб измерить тревоги твои,
за детей своих-не возможно.

Мама мамочка,хочется мне,
как в детстве к тебе прислониться,
слушать мудрые речи твои
и беззаботно забыться.

Вот иконка в переднем углу,
а перед нею,мама,
молит бога о детях своих,
просит помощи им упрямо.

Мама милая, взрослыми все,
твои дети с годами стали.
Но молиться за деток своих,
мамы с возрастом-не устали.

29.06.2011


Рецензии