О Возрождении Вавилона...

Я вижу руинный,заброшенный город,
Он вымер и жителей нет у него!
Исчезли блудницы,убийцы и воры
Живого в нем нет теперь никого.
Но к нему благосклонна богиня Венера,
Чтоб любовью своей воссоздать его вновь.
И ждёт он рассвета своей новой эры,
Чтобы снова однажды,пролилась в нём кровь!
 
                (23 июля 2015 г.)


Рецензии
Расцвёл уже, кровь непрерывно льётся вторую сотню лет.

Здравия желаю,

Игорь Левонович Абрамов   02.10.2016 08:29     Заявить о нарушении