А снега так манят

На песню группы "Иванушки Интернэшнл" – "Тополиный пух"

Лето на асфальте ты нарисовала,
И волна морская тихо набежала.
Тихо набежала, чтоб могла потрогать,
То, что ночью снилось, снилось, снилось.

Чайки появились над безбрежным морем,
Птицею беспечной вьются на просторе…
Вьются на просторе, в небо улетают
С тайною во взоре, взоре, взоре.

Первый поцелуй – первое свидание.
Ты должна забыть первое признание…
Первое признание, противоположность –
По любви рыдание, рыдание, рыдание.

Лето на асфальте, пух на тротуаре,
И жара июльская голову дурманит…
Голову дурманит, крышу прямо сносит.
Но снега пушистые манят, манят, манят!

2014


Рецензии