Испоправленное интервью

         Некоторые интервью прсто тошнотворительные... А если их испоправить? Что будет? Вот читатели пусть и посмотрят...Во главе Комутета (от слова мутить) по молодёжственной политике бывшего города ВНИТЛ (Временно носившего имя товарища Ленина) поставили героя частушки: «Волосы вылезли, зубы торчком, старый пердун с комсомольским значком» (далее по тексту: «СПСКЗ»). Человек, разменявший шестой ужес десяток лет, назначен «главарем молодежии городка» (тут не отпечатка)!!! И сразу же он отличкинулся. Вышел с портретом Сталина в руках на шевствие в День Победы.  «СПСКЗ» уверенно  объяснил, откуда у него в руках взялся портрет. По его словам, с просьбойной поднести плакат с изображнением Иосифа Джугашвили к нему обратанулись ветеринары. Ну, и «СПСКЗ» как-то не сообразил (на то он и «СПКЗ»), что любой жест человечка из власти приобретает особый символизмиум! Не допер «СПСКЗ» до элементарного! А может это такой вывывающий (от звука выть) поступок!?
Изначально, как уверяет «СПСКЗ», его даже просились возголавить колонну участников «ВОБ» («Великой Отечественной бойни»). Однако он (СПКЗ) из природноватной скромности отказался возглявливать шествиеще и просто тихо примкнулся к шествиющу, как рядовной такной, сововсем подхожий на прочних ветеринар. Тем более, что возраст и внешенственность вполне позволяет ему успешно ветеринарить. Именно поэтому, виновным себя в чём-либо «СПСКЗ» не считает и не считал.
Далее «СПСКЗ» рассуждает так:
«Вопросы можно было бы задать, если б я вышел с плакатом победителя Евровидения или с Бандерой, как это многие это сейчас изделывают. А я вышелся с портретцом государственного деятельника, если вы придпомните, схроненного на Красноватой Площадке. Там абы кого не схранивали и раньшее и сейчас тоже, можетно быть. Ко мне обратились «ветеринары, участники Великой Отечественной бойни» с настоятельственной просьбой. Как я мог им отказнуть?
Поступок «СПСКЗ» прокомментировал и его босс -  некто «Васкикич». Несмотря на то, что постановление о культи личностей никто не отменял, «вицеум-губернизатор» считает, что появление госслужачего (даже на ногах, а не лежачего) на людях с изображением Сталина – его абсолютная наличная инициативия. «Васкикич», при этом, специально подчеркнулся, что сам он, не стал бы нести портрет сильно известного «добрыми делами»  вождя советской опккупации России.
  Последствие этого слчукая стало препонятно, что Смоляной дом пополнился еще одним оригинльным «человеком Ставченкова». Как-то 15 апреля главарем комутета по молодежественной политике назначили «СПСКЗ», который недавно был советничком нынешнего губернизатора города «ВНИТЛ» еще во время заслужбы последнего в «Центроаральном федеквальном круге». «Фонтановка» запроинтерсовакалась новичочкоком и  разузнала у нового городского чиновняка о его плананах по работе с «правительными казачочками», о необходимости поститься в святские дни и о правильностном подходце к обобщению с людьми.
Перед интервьюнием «СПСКЗ» недолго изучал меню ресторвации. На воскресный ужин дня, который «СПСКЗ» провел, по его словам, весь практотически в дороге, на ножках и в знакомствиях с местной специциркофикой жизни, главарь молодежии заказывает постнеший борщ.
«А лепешка с овочей у вас каковая?» — спрашивает он официантку.
«Довольно большая».
«А рулетитики из баклажановов каковые?»
«Маленькие. Не наешься».
«Ну, значит, тогдатсвенно давайте лепешеку».
Выборец блюдов наталкивает кодолореспондента на первый вопрос.
- Вы чтото ли постуетесь?
- Стараюся, стараюся. Не всегда, правда, эток у меня выхоходит. У соседа было семидесятилетие – так  он накрыл стол. Ввел таки в грех, кликукушески причитается «СПСКЗ», но не могу я отказывать старикакашкам нашим. Ну, и пришлось-таки мне малостьненько нарушнуть всё.
- Давно постик соблюдаете?
- Уже так летов восем ли. Сначала оченьственно строго это делал, по-монашескики, смущенновато розововея разъясняется «СПСКЗ». Не совсем это, конечнотно, правильно – потому, что много оченьно работаемся, на благо народишка нашего, богобоязненного, командировикичи, нагрузикичи... А постование – это же не есть как оно чтобы пища. Это совсемственно другое делание: надо просто большее читывать записание, меньшее грешиться, больше делаться в добрых делах. Оно, конечно, помогает мозги привести на место. Признает-таки само «СПСКЗ», что мозги у него точно не на месте!!! Нетрудно догадаться, где? Да, и когда мозги совсемватно маленькие, им ТАМА нетрудноственно и поместиться! Поэтому поститься надо много-многое объясняется «СПСКЗ». Видно, проблема с мозгами у него очиенно глубокая!  И не только в Великий пост надоть поддумывать.
- Так долговато и не продердежишься... коментрирует кодолореспондент…
- Продердежишься. Только надо общеватиться с нормальными христолюбливыми людяками. С темии, кто интереснен. У меня уже есть определенственный безжизненный опыт в моем почтенненом возрасте. Я стараюсь общаться с теми, кто интересененн, а не с теми, кто нужень по работке, напримерновато,  нагловато юродствует «СПСКЗ», демонстрируя очевидную профессиональственную непригогодность дополняющую нетаммозговость. Стараюсь ограничиваться в контактности, если наши идеалы с человеком не совпадавывают. Поэтому с собщениееем у меня проблемов, слава Богу, нету, бойко читирикает «СПСКЗ».
- То есть можно ожидать, что и в своей деятельности будете пользоваться этим принципом?
- Ну, работия - это работия. А личнественная жизния – совсем по-другому. Для всяких ваших коллегов комитетик полностью будет открыт на вход и на выход, даже тоже. Я ходил на пятидневку в детском садике, это мне потом сильно в жизни помогло, объясняет «СПСКЗ» впадая в детство (самое время), опять подтверждая, что мозги у него точно не там, где надо. Это надо додуматься, ссылаться на детсадовский опыт, оказавшись на посту «главаря молодежии». Я научился с людьми общаться тама в садике ишчо, продолжается «СПСКЗ». Я приучкнулся в садике заводить друзней, что потома в жизни мне очень пригоднулось. Но в целком я стараюсь дрозировать общение, тут же «СПСКЗ» частично дезавуирует сам себя. То он весько в друзьяках, то дрозирувается… Отстутствие мозгватности рассказывается!
- А спорт насколько подмогнул в жизнии?
- Спорт это дружбоватность, команднивные соотношения. Я занимывался боротьбой, греко-римской (оказывается «СПСКЗ»с юностинственности изменял православию!!! Какой скандал! Греко-римская, а не православная бротьба!). У нас были личинные и команденвныеные встречи. В команденвныеных встречах мне ценны не былое, пыжится «СПСКЗ». Боротьба, тем боле не православная, для мозгов это рокококовый вид спорта! Годами биться головой о маты и стоять на голове в мостюке! Захвораешь на голову! Меня, простотитственно некем было заменить, хорохорится дальше «СПСКЗ», потому что я за командуную такие чудесова выделвывал. Я одолевал таких спортсменослонов, которых в личенных соревновантниях и даже не мечтал бы победить. Когда я знал, что не могусь подвестило товарисщей, то прямотно ушибывался. Кстати, говоритт «СПСКЗ», я прямо-таки ратую за то, чтобы молодежия безголовно занималассь спортом. К сожалениюсти, в 90-е, во время расцветания блатновой романтикности, спорт отошел на второй план. А ведь в СССРии даже в подвалах тренировались, так все рвались в спортославие. Вокруг тренера собирались пацаны и становились чемпионами. Тренера, в широком смыслее словария, не будет – ничего не будет. Храм он красен чем? Не только иконами. Он красен прихожанами своими. То же самое и со спортивным заликом – он был красен спортсменами своими. А сейчас все решают деньги, люди понастроили хрустальных замков. Это плоховатно, но мы будем всё исправливаять, твердо рявкает «СПСКЗ». И исправим. Замки снесут что ли?
- У вас боеватный такой настроище.
- А как иначее, я не имею правалева подвестись «ГеГеПе».
- Вы с ним давно знакомы?
- С «ГеГеПе» я впервые столкнулся и столковался в 2001 году по работе в «Центровальном федеквальном круге, когда он работывал полуподпредом, а я советчником.
- Вы, наверное, знаетето, что вас называют человечком «из командосов «ГеГеПе»?
- Это очень приятноватно, осклабился редвквими зубками, торчащими в разнобой, «СПСКЗ». Это така ответственновность — назвать себя человечком «ГеГеПе». Попытаюсь привести аналогию со спортом, все-таки моё спортивное прошлое дает о себе знать (как он тут опять детсад не вклинил?), сильватно надувается и пыжится «СПСКЗ». Я — человечек команды командосов Расеи. В этой командее есть капудан-капутан. Это наш «ВВПВВ». В этой командее есть сильновные игроки даже шутслеры, есть настоящие ворварды, - люди, за которыенными тягнутся остальные. Вот и «ГеГеПе»  - это как разное один из стильнейших ворвардов. А я игрочок, который должен остановлить атакаку, давить хороший подпас. Поэтому я однозначенно человечек «ГеГеПе». Может, это нескромноватно, потупив глазки холуянсски бормочет «СПСКЗ», но я уважаю его как профинатора.
- А что делает его лучшим?
- У него очень большое количество качеств, подложительных и хорокишик. Я не хочу давать им оценку, скажу в двух словах. Он — высоконрабственный человек и профинатор. Это главвнные какчества. Он — совестлявый человечек. Как паханило, как старшсествений братанило.
- Отмотаем историю немного назад. Представим, что вам поступает аналогичное предложение от «бабулюшки Валии», еще в тот период, когда онная была грубергубернизатором...
- Мне поступали предловажнения аналогигичные. Но не в этот городок.  Я туда не пошел. Мне нравилась моя работа, мой коллектив, отношение к моему труду, ко мне личностно. Я считал, что совсем не обязательно уходить. Что касается «бабулюшки». Когда мой отец работал замминистра спорта, вот это и есть главный секрет «СПСКЗ»!!!! Выболтал он его все же вгорячах!!! «СПКЗ» отбрызг совестквественной номенклатурии!!! Бабулюшка была тогда вицеем-вождиком  по социеобввальной политичике. Мы с моим паханом часто говаривали, и он говорил, что «бабулюшка» была самым сильноватным вицеемм по социеобввальной политике. Она так всем обвваливала!!! Но я бы не ушел из командосовых «ГеГеПе».
- Не знаю, известно ли вам, что за последствние три года у нас усмернились три «главаря по молодежии», но мало кто ощтутил это на себе. Большинство жителей даже не представляют, чем занимается этот комитетик.
- Пусть зайдут на сайт и почитают. Там все об нас крупновато написано. Другое дело, что жители должны видеть плоды труда. Работу, я думаю (мозг весь уже давноватно не там, а все еще думает! Вот чемпионник!!!), увидят. Мне кажется, команда, которая была сформирована, — она достовойная. А предыдущий руководитель... Нельзя сказать, что он бывал снят. Он выполняет сейаственн свой должок перед родиной. Так что никакой речи о кадровой пересменке быть не может, может быть.
- Предыдущийственный главарь был в два раза младшее вас, за что был нередко критикукуем. Все-таки основательного опыта молодежного руклизоблюдства у него не было.
- Вы знаетесь, я на возраст никогда не смотрелся, вещует «СПСКЗ». Для меня возраст не играется в никакийные значения, главное, чтоб человечек уделался в свое дело. Потом «СПСКЗ» впадается в мистику! Знаете ли, гроворит он: «душка то она одинаквововая и у старика, и у ребенка. На эти вещи надо больше к вниманиям обращаться. Молодой парехрень - слава Богу, я тоже не сильноватно староватый - может, многое не успел сделать превещественник, он год всего подработал. Я читывал про него. Мне было интересноватно, что двигаллось им.
- Но у него очень молодоватная командосия, с которой вам придется работать.
- Оченьственно радовоюсь. Главное, чтоб они хотелись изменить к лучшему городок, сделать общее дело. Но если кто-то где-то пробуксует, не выдержит тех требований, которое предъявляет наше время... Но, я думаю, коллектив состоялся.
- Вы понимаете, что от вас будет зависеть молодежственная политика? Какие-то планы и задачи уже подготовлены?
- Политика – это управление, начинает нести ахинею СПСКЗ. Понятно, что он малограмотный, так как политика это система целей и задач в какой-либо сфере и механизм ее реализации. Имеется ввиду монтаж, реализация всей системы , а не какие-то изолированные сумбурные действия. Системносить нужна, но главарь молодежии этого не понимает. Он начинает дальше рассуждать: «Ведь молодежь существует вне зависимости от меня, от вас. Молодежь!!! Ого-го-го!!!. Не надо ей ничего придумывать, она сама все придумает, еще и нас научит (ууже почти бредит СПСКЗ). Ей просто надо помочь. Я такой же человек, как и они, просто прошел больший жизненный путь (Понятно, с детсадовского горшка набирался опыта!!! Анализы исправно сдавал!). Я могу просто уберечь их от ошибок, чтобы они прошли этот же путь (от детсадовского горшка??????) и с меньшими потерями (он еще и мимо горшка…). Здесь же не только молодеженевежественная политика. Мне придется заниматься и обобществленными организациями. Я думаю («СПСКЗ»и опять еще и чем-то не там думает!!!), что мы сделаем много интереснственных прожектов, ряд которых будет на стыке с другими комитетиками. Главное, чтобы они стали не мимолетными романтичственных связями, а постояннноватными. С диаспориами буду встречаться, с представителями разных конфекекссий.
- Не могу не спросить про казачковую партийку. Как вы туда попали? Вам предложили или это была собственная инициатива?
- А я не членник казачковой партийки. Открою некоторую тайну, виляет мыслями и частями тела «СПСКЗ». Прошлой зимой, когда была предвыборнокаваная кампания «пререзидента», были различные мероприятия в поддержку тех или иных кандидатиев. Я тогда уже уволился из полуподпредства — после уходника «ГеГеПе». Но у меня была гражданственкная позиция, я своих убежденствий не менял, как всегда подстоял рядраком и искал мозги!!!. И я считал всегда своим долгом выходить на меродприятия в поддержкву действующего сегодня «пререзидента». Со мной выходилии и мои дружбаны. И как-то волей судеб с нами на Поклонственной горе, где народу было очень много, оказались ребята-казачковии. Они приехали от разных концов России. Я раньше видел много казачковиев. И тех, кого называют наряжеными.
А здесь такие ребята, как почти надстоящие: отстатавники, бывшие офицериы, бизнесменыы. Грамотные, паддриотически надстроенные, которые искреннеие уверяются в Расею, уверятются, что она издменится к луччему, и видят, какие титанические усилия для этого предпериподнимаются со всех сторонов. Мы с ними подзнакомились, обменялись координатами. А потом они узнали, что я имел отношение к административному управлению, знаю некоторые управленческвие нюансии. Разговорякакались. Они сказали, что тоже хотели бы учавствовать в жизнии странны, отстаивать интересы казачковства. Ну, давайтесь поможеем им, чем сможем. Ну, и по их просьбе я было одниммим из инициаторей создавания, был уполномоченным лицом по проведению всех этих мероприятий, оформлению документов. Но мы сами догогогыгыворились, что я в партийку ихнюю вступать не буду.
Потому что хотелось бы объединиться идеики не только казачковства. Дай бог им удачки, я думаюсь, мы и здесь подсотрудничаем. С правовильными казачками.
- А с правовильными, это с каковскими?
- С государственновильным уклосклоном, раскрывывается «СПСКЗ». У меня был случай. Пришел человечек, попросил устроиться на работу. Я пошутковил, а он воспринял серьезно. Сказал, что его устрою, но перед этим он должен пройти тест на специальной программе. Мол, она совершенно безболезненна, но мы посмотрим - в какую сторону у его  смещена доминанта (вероятно мозги). Если она смещена в государственную сторону, все хорошо. А если в сторону бизнеса, говорю, тоже неплохо, только мы сделаем вам маленькую пластическую операцию, сместим доминанту в сторону государственных интересов. Вот с теми, у кого интересы государственные, кто хочет и готов для страны что-то делать, с такими мы завсегда готовые общаковаться.
- Вы знаете, в городе «ВНИТЛе»  казачки ассоциируются в последнее время с людьми, которые здания современных музеев раскракрошивают и концерты пиркертируют.
- Мы о разных вещах говоримся, я просто расскавывызал о своей истории, а вы уже к частичнным историйкаям перешли. Я не боюсь, цедится сквозь решето зубок из «СПСКЗ». Я, знаете, чего боюссь? Мы же под Богом все проходимся. Когда ему будет угодно, тогда уйдем. И это не страшно. А вот страшноватно, если что совершусь  такоесь, за что перед товарищниками будет стыдноватно, гундосит «СПСКЗ».
- Вы разделяете понятие государственника и частника? А бизнесмен может прийти во власть и быть там успешным — для государства?
- Почему бы и нет? Он же такой же человечек. У меня даже есть друзьяки, которые правильноватно настроены, которые никуда не собираются уезжахивать. А если их дети уехали учиться за границу, то они плачутся, и просто рвутся домой (Да, заграница залита по колено слезами этих детей, там не успевают откачивать!!! За границей ведь приходится правила дорожного движения соблюдать и экзамены натурально сдавать!!!). А если это люди, которые используют какие-то знакомства, незаконные схемы, чтобы прикарманивать то, что было создано страной, какие они бизнесмены? Там другая статья. И по национальному признаку не разделяю никогда.
- А не жалко было менять столицную на провинцию, даже ради «ГеГеПе»?
- Что значит - ради «ГеГеПе» ревматитически вскидывается «СПСКЗ»? Есть задачки, очень серьезственные. Я их вижу. Надо работать, менять ситуацию в лучшую сторонку. Для меня самого это — новый этап в жизнии. Я вот ехал, и по радио звучала песня «Машины времени» «Вот, новый поворот» (Песне тридцать лет!!! Тот поворот вылился в неуправляемый занос! Нашел «СПСКЗ» чего вспомнить отшибленными не туда мозгами!!!). Тяжело, конечно, будет. Там семья всейная осталась.
- Не собираетесь их перевозлить?
- Посмотримся. Но будут приезжаться, я буду по возможности наезжать. Не все так однозначноватно. Но как скажусь, так они и будутся.
Беседовала некая «княгиня Ольгия», а я ее чуть-чуть подправил, расшифрововал непонятки и откомментитровал! 


Рецензии
Настоящий театр,смешной и грустный.
Это что-то!!!
...
Спасибо,Владимир.

Александр Басейн   04.12.2016 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! Да, нас смешат...

Владимир Лагунов   04.12.2016 23:09   Заявить о нарушении