Я жить хочу...

Я жить хочу и радостно и чисто
Я быть хочу себе предназначеньем
Вибрации свои вином игристым
Дарить с любовью, тихо и без рвенья
Пусть люди, опьянённые слегка,
Ответят мне взаимностью и новью
Объединившись с ними на века,
Мы мир наполним истинной Любовью


Рецензии