Продолжается пятница

Продолжается пятница.
Вечер тянется к завтраку,
с перерывом на ласки и уделение мне внимания.
Вроде бы и хочется продолжения,
но уже и некуда.
После пятничного азарта,
печень требует проволиться сквозь землю.
Начало было положено
в баре у пристани-в одном и таких,
где обычно все начинается.
Он не из особенных, из примитивных-
но кому это сегодня мешает?
Вы не считайте меня дамой легкого поведения-
той, что за деньги без удовольствия.
Вам конечно никто не протеводействует,
но эта интрига на ночь ради здоровья.
Уж увольте-
все ваши оскорбления в мою сторону вызывают у меня смех-
не менее и не более.
Я больше скажу, что взяла бы за это деньги,
если б мать моя не напомнила-я приличная леди.


Рецензии