Убей в себе войну...

Убей в себе войну,- проплакала мне осень
Убей в себе войну,- шепнула мне зима
Убей в себе войну,- в заоблачную просинь
Швырнула громом мне весенняя гроза
Убей в себе войну,- кричало громко лето
Пусть уничтожит зло твой древний Дух славян
Пусть уничтожат тьму лучи святого Света
Пусть вечная Звезда горит в миру землян


Рецензии