вот такая ерунда...

я умею быть "заразой"
и такой, как нежный шёлк.
то, что жизнь бывает разной,
может, даже хорошо.


кофе с мёдом и лимоном -
это просто благодать,
я сегодня выпью дома,
не хочу нигде гулять.


не пойду я в бар знакомый,
да и вовсе никуда.
я грустить останусь дома,
- вот такая ерунда...


22.07.15


Рецензии
"Ерунда", мелочь-а приятно! Прочел с улыбкой = **А*!

Габерстро Андрей   23.07.2015 11:43     Заявить о нарушении
Так и надо))*Л*

Лена Бусыгина Спб   23.07.2015 12:33   Заявить о нарушении