снисходительность небес

... пока АпокАлипсиса
все смертные ждут, -
покатываются со смеху облака
над копошащимися внизу,
надменно поглядывают свысока,
самокрутку сворачивая из табака,
прелюбодеяния слыша визги -
жизнь коротка
миленького пустячка! –
ждущего на небо визы, -
пальчиком покручивая у виска,-
можно
простить пустоту девиза! –
а стало быть –
и невинность зла
и его
капризы.

23.07.15


Рецензии