Послание

Я отправляю всем своё Послание:
Проснись же, Человечество Земли,
Останови зловещее отчаянье
Последышей поборников войны
И пусть зараза эта рассосётся
Пусть сохраняет жизни брату брат
И радостно обнимутся пусть сёстры
И Мир провозглашает пусть набат!


Рецензии