Я, жизни радуясь, живу

Что обществу от номинаций
Или каких-то демонстраций,
Поэтов, ищущих на год?
Пусть развлекается народ!
А мы пришли с одной заботой…
Тут не командовать нам ротой
Или другим подразделеньем.
Хотим освоиться с уменьем
Стихов наладить ладный строй.
В Стихирь мы встали на постой.

Я, жизни радуясь, живу,
Всё что-то в мыслях созидаю.
Плету словесную канву
И чувства не перевираю.
Стихи мои – не тела боль.
Её совсем не ощущаю.
С ошибками закончен бой.
Теперь сознанью поручаю
Всевышнего осмыслить мощь
И безошибочность правления.
Бродя среди притихших рощ,
Приливов  умиротворенья
Я ощущаю теплоту
И становленье настроенья.
Как часовой, я на посту
Добро с желанием творить
И благодетельствовать Миру!
Хочу Творца благодарить,
За то, что мне под старость Лиру
Вручил авансом на талант.
Но – не поэт я – дилетант!

16 апреля 2014 года


Рецензии