Попытки. 197. Аккуратненько

Бледный Валентин
В банальности валяется.
Бедный Вениамин
На небе в недоумении.
Ледяной блондин
Среди шалав шляется.
А я как перст один,
Выражаюсь в воображении.

Не нахожу в зеркалах отражение,
Поражаюсь данному обстоятельству,
До смерти от самого рождения
Не добавляет жизнь ясности.

По бровке брожу, бровями вожу
Из одной стороны в другую.
Аккуратненько мысли сложу
И накину на них нитку тугую.


Рецензии