Закат

Облака - сплошь сахарная вата.
Нынче - в цвет граната и шафрана.
Мы с тобою оба виноваты,
Что закат приходит слишком рано.

Мы с тобою оба виноваты -
Что не будет нового рассвета.
Что не будет больше трав измятых
В это отгорающее лето.

Тучи уплывут, как клочья ваты.
А потом - придут дожди и вьюги.
Мне напомнит чай со вкусом мяты
Запах нежных губ моей подруги.

И печаль кольнёт в груди иглою -
Что же мы наделали с тобою!


Рецензии