некрок

вот как тут не о
неметь! -
мой лысый зато
усатый
сосед опохмелки
ради
селену с небес на
медь
содрал а ведь день
двадцатый!
естественно он в н
акладе -
вся прибыль - один
глоток!
смотри не помри бр
аток


Рецензии