и томный взгляд голубоглазой ночи...

... и томный взгляд голубоглазой нОчи...
Хоть чёрный небосвод со звёздами теперь...
Плеск волн... свечение медуз... песка блеск "точек"...
Тебе всё это не забудется - поверь!

Тепло костра... пиджак, накинутый на плечи...
"Гора-возвышенность" приникла к морю невзначай...
Так познакомились - "Ночь... и уходящий Вечер..."
"Вкус первого свиданья"... терпкий "с дымом" чай...

       23.07.2015 г.


Рецензии