глаза с экрана, для Леди иры!

Меня глаза с экрана взяли,
И понесли на край земли.
И там стихи мои читали,
В них часто много о любви.

Из них бездонность океана,
И ласка тёплых летних дней.
Они Меня с собой позвали,
А может это снится мне.

Вы мне глаза ещё пишите,
Или звоните по ночам.
Да,и ещё прошу любите,
Я так тоскую здесь без Вас.

Сегодня Вы уйдёте в небо,
Желаю Вам я попарить.
И там прошу,прошу,зажгите,
Звезду,что будет мне светить.

Я в ожидании согреюсь,
Смотря на небо,где везде.
Глаза,как звёзды засверкают,
И Млечный Путь укажут мне.

О мифы счастья в поднебесье,
Во снах пришедшие ко мне.
Поднимут нас,как птица счастья,
И вновь оставят на земле.

Пусть здесь,то счастье неземное,
Нас облаками завернёт.
И станет греть,как одеяло,
И звать в полёт,как самолёт.

Мы воспарим над всей вселенной,
До звёзд дотронемся рукой.
И это чудное мгновение,
Заполнит всё опять,тобой:)))


   


Рецензии