Облако

Облако в небе плывет...
Плывет и не ведает,
Что внизу на Земле
Его Хозяин живет -
Живет - и владеет им.
...Рассчитывает на него,
Считает только своим,
Держит на привязи...
А облако тихо над миром плывет...
И в небе нет пристани.

23.07.2015


Рецензии