Помолчим

Не пиши мне звучных песен,
Не читай моих стихов.
Этот мир безумно тесен
и без наших глупых слов.
Обещания не вечны,
Обещания пусты.
Нет на свете безупречней
нашей общей тишины.

Припев
 
Помолчим,я все пойму,
Помолчим,ты все исправишь.
помолчим-и я усну.
Дверь закроешь,ключ оставишь...


Обними меня покрепче
и не надо отпускать.
Обними меня так легче
в этом мраке засыпать.
Обещания не вечны,
Обещания пусты.
Нет на свете бузупречней
тишины,где я и ты....





 


Рецензии