Сын и его дорога

Всей жизни радость твоя – сын
Родился при твоём участьи…
Добра хранитель Ангел с ним.
Пусть Вам приносит много счастья!

Расти, да так, чтоб человек
Он стал с огромной волей к жизни.
Её – в карман, как оберег;
И, взяв побольше светлых мыслей,

Вперёд! Его там, несомненно, ждёт
В распашку новая дорога,
Мягка, как пух, сладка, как мёд;
В мотивах счастья и восторга.


22-07-2015г К.В.


Рецензии