Эволюция купальников

Надо сказать, смотрели как в воду
Было чему удивляться народу
И так они постепенно скуднели
Что наши предки бы все обалдели
А будущем все девочки наверняка
Будут ходить только лишь голяка
И пусть ханжи кричат, что хотят
Одетыми ходить вообще запретят



"Мало-помалу купальные костюмы становятся все скуднее и скуднее", - так прокомментировали в журнале "Таймс" данное фото в 1932 году.
Женские купальные костюмы (слева направо): 1932, 1890, 1900, 1910 и 1920 гг.


Рецензии