Была мечта

Мечтала душа крылатая
жить среди людей.
Мечтала судьба конопатая
оказаться среди своих.

Мечтала любовь богатая
сниматься в фильме со счастливым концом.
Мечтала женщина мудрая
обрести Дом с горящим очагом…

Мечтала сказка рогатая
воплотиться в чью-то мечту.
Мечтало солнце косматое
встретить на небе луну.

Мечтала принцесса красивая
иметь на просторе дом.
Мечтала душа счастливая
о конце войны добра со злом.


Рецензии