Безвозвратно

А я ещё веря, питала надежду
Но Вы мне не верили,  бросили нежную
Прощайте, бывайте. Нет, не возвращайте
Меня не вернуть,  теперь молча скучайте .
Ошибку свою осознаете вскоре
И будет Вам стыдно и горько
Но ссори... Я так извиняюсь,  вы сами решили
Спешили куда - то?! А нас уже скрыли
От глаз Ваших, слов, от печальных признаний.
Вы не удивительным стали, случайным.


Рецензии