the paranoia

Мерно тикают часы,
тишина разлита в доме,
март бушует за окном...


Я ж остался у зимы,
на прокуренном перроне,
зябким днем...


В доме явно кто-то есть,
жарко дышит мне в затылок,
я здесь не один...


Mon Ami, the Paranoia,
ну чего же ты застыла -
проходи...


Рецензии