Дисперсия

Я твоё ближнее зарубежье,
Сосны, сугробы и тропы медвежьи.
Я твоё завтра и воскресенье,
Мокрые листья и шорох осенний,
Чёрный без сахара, кофе с корицей,
Доля секунды, что не повторится.
Тонких ладоней я нервная дрожь,
Я твоё "здесь", " никогда" и "не трожь.
Гончие псы и изгиб Скорпиона,
Лучшие звуки - от смеха до стона,
Света дисперсия, тангенс и плюс,
Смелое: "Я ничего не боюсь".


Рецензии