О равнодушии и оторванных лапах...

Не бросайте мишек на пол
и не рвите мишкам лапы,
даже если их пришить,
как же мишкам с этим жить!?

Наигрались и забыли,
в паутине равнодушной,
подустали, поостыли -
мишка - это лишь игрушка!

Чёрный пуговичный нос,
два блестящих глаза,
капли настоящих слез,
не заметить сразу...


Рецензии