моему больному другу

 Я ДАРЮ ТЕБЕ СОЛНЦЕ,
Я ДАРЮ ТЕБЕ НЕБО,
ПУСКАЙ СВЕТИТ ОКОНЦЕ,
РЯДОМ Я, КОГДА НАДО!
РАДУЙСЯ ТОЛЬКО ВСЕМУ,
ВСЕЛЮ В ДУШУ ВЕСНУ,
ПОДАРЮ Я ЛЮБОВЬ,
ЖИТЬ ЖЕЛАНИЕ ВНОВЬ!
Я СОГРЕЮ ТЕБЯ
СРЕДИ НОЧИ И ДНЯ,
Я ПОДСТАВЛЮ ПЛЕЧО,
БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!
Ада Боровицкая


Рецензии