Струна реки умолкнет к декабрю

Струна реки умолкнет к декабрю.
Ты не возьмешь аккорд, ее не тронешь.
По рыбьему тугому плавнику
Зима пройдется. Муза - на приколе.

Ей никуда не хочется идти,
Сидит все дни на берегах печали.
И ей трещат вишневые кусты,
И человек бессмертье обещает.


Рецензии