Я иду навстречу солнцу

Я иду навстречу солнцу,
Чтоб узреть приход зари,
Гаснут звёзды постепенно,
На бульварах - фонари.

Свет ныряет, как подводник
В наш наземный тёмный мир,
И со временем светлеет
Пред зарёй младой эфир.

Загорается багрянцем
Раскрасавица заря,
Я приветствую царицу,
Солнца свет боготворя!

23 июля 2015


Рецензии