клятва

Лишь снежный полог был свидетель.
Не в храме мы клялись с тобой в любви.
И вереница талых петель.
Впиталась на поверхности каймы.
Мы клятву в верности теплыми устами
Скрепили лентою в крови.
Клянусь стальными с сединою небесами.
Не отрекусь, когда бывает сладости у тьмы.
Десницей рассеку я боль печали.
Я призову огонь и дождь, закрыв глаза, к тебе.
И там, где мы с тобой единым целым стали.
Дышу с тобой, чтоб ты ожил во мне.
И жаркий полдень обретает полог.
Тебя я назову «пристанище души».
Мне каждый день с тобою слишком дорог.
Ведь трепет ночи – трепет суеты.


Рецензии