Суицидальное

Ты предсмертную записку написал
И верёвку ты на шею привязал
Кучу целую таблеток проглотил
Пистолет к виску ты прислонил
Что потом, что потом?
Нету сил...

А по небу плывут облака
Закрывая небесный престол
Ты уходишь, говоря: - "Всем пока"...
Под ногами шатается стол
Что потом, что потом?
Ты упал...

Ты устал и нету у тебя сил
Нету сил, даже нажать на курок
Голос нежный в тебе Дух приносил
Говорил внутри последний пророк
Что потом, что потом?
- "Даю срок"...

Жизнь без Бога, это всё суета
В небо ты с молитвой кричишь
Хочешь жить ты теперь для Христа
На земле, как на небе стоишь
Что потом, что потом?
Ты молчишь...

Ты предсмертную записку порвал
И верёвку ты куда-то подевал
Все таблетки в унитаз ты по смывал
Пистолет ты в землю закопал
Что потом? Он тебя спас...
Ты узнал...


Рецензии
Очень сильно .. ) спасибооо!

Таня Найк   12.10.2017 16:56     Заявить о нарушении
"Очень сильно, очень стильно..."
Мне кричат: - Спасибо друг!!!
Голос ваш звучит в мобильном...
Истязание всех мук...

Крымский Сергей Крым   13.10.2017 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.