Мысли вслух 83

  Жизнь властелина скоротечна               
  И будет править он не вечно.               
  Но остаётся лишь проблема:               
  Им созданная система.               
  Она живучая бывает -               
  Сама себя всегда рождает.               
  Закон чинуш всех ,без сомненья,               
  Известен - самосохраненье.               
  Устойчив сей режим вполне,               
  Когда поддержка есть извне!


Рецензии