Тост

Мне столько лет!
Куда года плывут?
В России, говорят, что столько не живут.
А мне не груз сейчас мои года.
И бес в ребро стучится иногда.
И хочется так много и всего
В чем смысл существованья моего.
Я вам скажу, держа в руке бокал,
Что много женщин в жизни целовал.
И 10  раз любил, как в первый раз
За блеск и свет, струящийся из глаз.
И вечностью любви,
И мигом бытия 
Была наполнена, как чаша, жизнь моя.
Я поднимаю чашу, понимая,
Что осень жизни - шанс  достигнуть рая.
И богом мне в помощницы дана
Моя любимая и верная жена...


Рецензии