Есть у каждого из нас

Мы с тобою так похожи,
Путь наш прежний – из потерь.
Чтоб любовь не уничтожить,
Нужно сильным быть… Поверь,
По ночам за нас молюсь,
Лечит душу тишина.
Ну, а минусы и плюсы
Есть у каждого из нас…

Мы поссорились, но всё же
В унисон стучат сердца.
Чтоб любовь не уничтожить,
Нужно верить до конца.
Я спокоен и не злюсь,
Ведь не важно, чья вина.
Знаешь, минусы и плюсы
Есть у каждого из нас…

Две дороги станут тоже
Линией одной судьбы.
Чтоб любовь не уничтожить,
Просто нужно честным быть.
К совершенству вновь стремлюсь,
И поддержка мне нужна. –
Ведь и минусы и плюсы
Есть у каждого из нас…

23.07.15


Рецензии