Расставаний печаль донесли нам преданья...

 Что-то хрустнуло, видимо, ветвь под ногами,
 Тени прошлые бегло увидела я.
 Осторожно иду вслед за ними... веками,
 То ли в поисках счастья, а то ли огня...
 Обелиски надежды, застыв в ожиданьи,

 Хронологий событий ведут мирный счёт.
 Расставаний печаль донесли нам преданья...
 Ускользают минуты... жизнь, дав оборот,
 Совершенство познать всё стремится полётом.
 Толерантность спасает... кричи – не кричи!!..
 Ночь кружит над Баку, и планет хороводом
 Улыбаясь, заслушавшись, пишешь стихи.
 Лёгким флёром окутав Луну в поднебесье,
 Облака унесли нас в родное поместье...

Экспромт Сергею Кайтанову с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/01/27/9222

© 2010

 


Рецензии