Нахимов город не сдавал

Нахимов город не сдавал.
Бог знал
Кого нельзя обидеть
И потому его забрал
Поговорить,
Почаще видеть.
Он русских любит за дела,
За то, что души ещё живы,
За то, что молодость смогла
И нет у старости наживы…
 


Рецензии