Любовь и жизнь

Любовь не терпит суеты,
Укоров, зависти, обиды.
Её глаза всегда чисты,
И грусти в них почти не видно.

В любви не надо побеждать,
И дерзко требовать награду.
Любовь умеет просто ждать.
И просто быть с тобою рядом.

Любовь... Она живёт мечтой,
Так бескорыстна и невинна.
Любовь... Она всегда со мной.
И мне ни капельку не стыдно

За мой порыв, слепую страсть,
За ревность, что с ума сводила.
Мне нужно было только знать,
Что я люблю. Что я любимый.

Любовь - великий дар небес,
На землю посланный богами.
Любовь - ты чудо из чудес!
И мы живём, пока ты с нами!


Рецензии