Забытый звук

Забытым звуком крикну в ночь.
Мне все равно, что не услышат.
И пусть все те уходят прочь,
Кто в такт с душой моей не дышит.

Бесшумен шаг. За вдохом вдох.
На выдохе срываю маску.
Весь этот мир не так уж плох,
Хоть он и не похож на сказку.

Забытым звуком рвется крик
И убирает все запреты,
Чтоб свет сияющий возник
У этой проклятой планеты.


Рецензии