Не умею писать стихи...

Мои стихи наивны и чисты -
Мне не хватает воздуха и пустоты,
Мне не хватает музыки и красоты,
Мне не хватает гор и высоты…

Мои стихи как тихий океан -
Мне не хватает волн и дальних стран,
Мне не хватает чувств, а лишь обман,
Мне не хватает роз к моим ногам…

Мои стихи как воздух по весне -
Мне не хватает бегать по росе,
Мне не хватает лучика в окне,
Мне не хватает кофе на столе…

Мои стихи  наивны и просты,
Да будет так, в них все мои мечты!


Рецензии
Пишите и радуйте чистотой своих откровений. С теплом.

Олег Кротов 2   23.07.2015 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Элонна   23.07.2015 12:07   Заявить о нарушении