Треугольный человек

Треугольный мой ты человек,
да и я ведь тоже треугольна.
Что в твоей угластой голове,
чем же ты сегодня недоволен?
То ли я пересолила суп,
то ли хлеб нарезала не тонко?
Я держу слезинку на весу,
не даю расплакаться ребёнку –
маленькому, глупому в себе.
Он же тоже остро-треугольный.
Ну, давай, тарелку вон разбей,
чтоб тебе не грустно и не больно.
Чтоб тебе! Болишь во мне всегда,
и в тебе болю я, знаю, тоже.
На двоих у нас одна беда,
мы с тобой до ужаса похожи.





Иллюстрация: авангардистская картина
Варвары Степановой "Композиция в красном"


Рецензии
Успехов, Галия!

Зоя Лаврова   25.10.2015 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя!

Галия Осень   26.10.2015 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.