Пока я хожу по земле

Пока я хожу по земле,
Пока я дышу в мире этом –
Ты в каждом моем корабле
Крылатою песней воспета.
Ты в каждом полуночном сне.
В работе, кипящей от зноя.
Мгновением каждым – во мне!
И любящим сердцем – со мною!


Рецензии