Незваный гость

Тетка с белою косою,
В дверь стучится, без умолку...
Поплелась к себе с тоскою,
От меня ей нету толку.
-,,Я ей кто? Подруга что-ли,
Что пришла незваным гостем?
Или брат, или сестрица,
Так зачем тогда стучится?
Ты же видишь, я устала.
На тебя мне время мало.
Думать часто о тебе?
Не сподручно совсем мне.
Уходи в свою обитель,
Не пытайся нас обидеть.
Отдохни сама чуток,
Ты пришла сюда не в срок."


Рецензии