Как жить?!

Стою один я на дороге...
Нет, правильнее, на мосту.
Дрожат от возмущенья ноги -
Опять сказали: "Подрасту

И вот тогда уже возможно
Меня к "тарзанке" допустить!".
Не понимают: очень сложно
Понять, а как сейчас - то жить?!


Рецензии