22. 07. 2015

Убиваешь меня, убиваешь ты -
Надя, Наденька. Тихо но метко.
Уходя спалил за собой мосты,
Ты их строишь вновь, профурсетка.

Я и с Верой жил и с Любовью был,
Впрочем это давно пустое.
По камням дорог раструсил свой пыл.
Так не тронь меня на постое.

Записки оптимиста
записано 22.07.2015.


Рецензии