незаменимость мнима

Однажды за тобой закрою двери
И перемою все, в чем много пыли.
Пересчитать одной рукой потери.
Переписать на новые мотивы.

Пройдет лет сто, хоть это и не правда.
Пройдет момент, а я сочту за вечность.
И той зимой я черным одеялом
Укутаю любовь на жизнь в беспечность.

Не буду души связывать в столетиях.
Я понимаю, нет незаменимых.
Все стало проще, и хочу заметить,
Туда обратно в луже долго плыли.


Рецензии