Чувство хазяина

Чувство "ХАЗЯИНА."

Душа не на месте:
Где-то бродит
Или «плохо лежит»?
Случайные связи заводит,
А я, - дррожи!!
Ещё чего-нибудь рОдит,
А я – дорожи!
Взяли душу поносить,
Вернули обноски
Расхристанная душа
Торчит как из «матроски».
Нет уж, - душа
Футляром хороша.
А без! Него –
Не стоит и гроша.
И в - самом деле
Ей лучше в теле.
Захочу – ублажу.
Захочу -  заложу.
Захочу -  в-выну,
Тогда и любуйтесь…
Пока не остыну.


Рецензии