пробуждение

14.Мы встречали с тобой рассветы,
Когда рано проснулся Марс.
Он просил подождать  до лета,
Но, казалось, все это фарс.

Обсуждать до утра мы решили
Сколько сможем то Марс здесь прождать.
А пока стаканы пустые,
Разрешила суббота не спать.

И без нас до утра танцевали,
Сколько б песен не спели с тобой,
На качелях Марс пролетает,
А мы в танце без слов с головой.


Рецензии